Пинпоинтер RGK MD-5 оранжевый

Пинпоинтер RGK MD-5 оранжевый
12 кГц / катушка Mono / глубина до 8 см
Пинпоинтер RGK MD-5 оранжевый
Цвет оранжевый/черный
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2190.00

КУПИТЬ